CUIDADO: Cambiar tu nombre en PSN podría ser peligroso

Cuando se anunció que por fin Sony permitiría que los usuarios puedan cambiar su nombre, con el que aparecen en PSN y por consiguiente durante las partidas online, varios usuarios en ese momento entregaron información acerca de los costos que podría tener realizar la acción, como por ejemplo podrías perder los trofeos, datos guardados en la nube y hasta juegos comprados en PS3 y PSP.

Hoy, varios usuarios en beta ya tienen la chance de poder hacer el cambio quienes advierten que los jugadores también podrían perder contenido, DLC, progresos, trofeos y tablas online en PlayStation 4; incluso hasta podría no verse el nombre nuevo reflejado en algunas partidas online.

Lo más dramático de todo resultaría ser, que si pierdes contenido y te arrepientes del cambio de nombre, PlayStation no garantiza que puedas recuperar los contenidos perdidos.

Ante esto, el cambio de nombre en PSN parece ser casi una Ruleta Rusa por lo que esperamos que cuando esta opción esté disponible para todos, se garantice que este tipo de situaciones no ocurran.

Fuente: ladbible.com

Redes Sociales

Suscríbete a nuestro mailing