Se revelan más detalles sobre la beta cerrada de Mortal Kombat

Featured Video Play Icon

La beta cerrada de Mortal Kombat 11 iniciará el miércoles 27 de marzo a las 10:00 am CST/EST y 12:00 pm GMT-3 y durará hasta las 01:59 am CST/EST y 03:59 am GMT-3 del lunes 1 de abril.

Todos los jugadores que compren en preventa Mortal Kombat 11 para PlayStation 4 o Xbox One recibirán acceso a la beta cerrada, que incluye cinco personajes diferentes: Baraka, Jade, Kabal, Scarlet y Scorpion.

Los jugadores que participen en la beta cerrada vivirán un adelanto del nuevo Sistema de Personalización de Variación de Personajes, que ofrecerá opciones de personalización para modificar a los peleadores con una variedad de skins, equipo, habilidades especiales, videos de intro y victorias, amenazas y Brutalities.

Los modos de gameplay ofrecidos en la beta cerrada incluirá partidas online de multijugador, junto con Torres de Tiempo, un modo de un solo jugador donde los jugadores pondrán a prueba sus habilidades a través de varios retos.

Toma en cuenta que se requiere una suscripción de PlayStation Plus o Xbox Live Gold para participar en partidas online de multijugador durante la beta cerrada. Estas suscripciones no se requieren para utilizar el contenido del Sistema de Personalización de Variación de Personajes o de Torres del Tiempo.

Mortal Kombat 11 será lanzado el 23 de abril para PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch y PC.